Tips Traveling Pintar dengan Mitu Baby Liquid Powder

Halo! Halo! Buat yang suka tanya seputar traveling with baby, nah, akhirnya aku bisa share sekarang nih! Plus, bisa traveling happy tanpa hachi! Horeeee! Weekend telah tiba! Siapa yang happy? Semua happy dong! Apalagi ibu-ibuk nih, nggak sabar bawa baby jalan-jalan bareng suami ke tempat-tempat kece yang bisa bikin bahagia! Hahaha.. iya, setuju kan, kalau…

Traveling Happy Tanpa Hachi dengan Mitu Baby Liquid Powder

Akhirnya terjawab sudah. Kalau Cahaya nggak pernah sama sekali pakai bedak, karena Mitu Baby Liquid Powder, sekarang sudah bisa! “Kok Cahaya nggak pernah pakai bedak, sih?” “Kok Cahaya habis mandi nggak wangi, sih?” “Kok Cahaya nggak dikasih apa-apa biar kulitnya tetap halus?” Inilah kira-kira yang sering ditanyakan Nenek maupun Oma, kalau ketemu Cahaya yang nggak…